г.Киев, переулок Магнитогорский 3

Полезная информация


А знаете ли вы что при изготовлении пылящих бойлов, тесто желательно остудить в холодильнике в течении 12-24 часов. Эта процедура значительно улучшает качество теста в момент его раскатки, придает ему пластичность, становится менее липкое.

Остужать нужно в герметичном п/э пакете, что бы тесто не сохло.

 


Для производства варенных бойлов на 1КГ используется 500гр яиц.

 

Буква «С» обозначает столовое яйцо.
С3 – вес от 35 до 44,9 гр.
С2 – вес от 45 до 54,9 гр.
С1 – вес от 55 до 64,9 гр.
СО– вес от 65 до 74,9 гр.

 

 


Плотность кукурузного сиропа равна 1,43

 

Для производства пылящих бойлов на 1КГ Базовой смеси используется 500мл жидкости.
Соотношение кукурузный сироп/кипяченная вода:
20% (145гр) / 80% (400мл) – быстрорастворимые
40% (285гр) / 60% (300мл)
60% (430гр) / 40% (200мл) – оптимальная растворимость
80% (570гр) / 20% (100мл) – слаборастворимые


1 банка «Кукурузного сиропа», 550мл /RB&T/ можно использовать для 2КГ Базовой смеси и получить бойлы оптимальной растворимости.

 

 

P.S. При добавление воды учитывайте объем ароматизаторов и различных жидких аминокомплексов, питательных веществ и т.п.


 

 

 


ROCKET BAITS & TACLE ™

© все права защищены 2010-2018